洛龙区安乐镇第一届中岗杯乒乓球邀请赛

来源:洛阳市体育局  时间:2018-10-08

 点击量:19

    中秋佳节过后9月25日,为了丰富辖区群众文化体育生活,洛龙区教育局今天上午在安乐镇举办第一届“中岗杯”乒乓球邀请赛,共22支代表队、及安乐镇16个村代表、两个社区代表、约200余人参加了比赛。此次比赛特约邀请了乒乓球协会专业指导员担当评委!

    这是安乐镇举办的第一届专业选手和业余选手同台竞技的高水平业余乒乓球赛事,旨在为全镇的乒乓球爱好者搭建一个相互切磋、交流的平台,进一步促进乒乓球运动的普及和发展,促进全民健身活动推广。

    选手们一改往日沉稳形象,在赛场上个个灵动敏捷,生龙活虎,虽然天公不作美下起了小雨但比赛场面热情不减,十分火爆,竞争异常激烈。加油声、欢呼声此起彼伏。

虽然面临强劲对手,选手们仍奋力拼搏,迎难而上,将顽强拼搏的精神凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,都毫不示弱。

 

上一篇:西工区健身气功协会开展 “迎国庆下基层送健康”活动
工作动态
专题专栏