洛宁县社会体育指导员下基层服务

来源:洛阳市体育局  时间:2018-09-26

 点击量:38

        为推动全民健身工作的深入开展,提高人民群众的健身活动水平,使更多的民众参与到健身行列中来,洛宁县从七月份开始,组织开展了优秀社会体育指导员下基层活动,部分社会体育协会优秀骨干力量到各乡镇社区,开展健身技能展示、科学健身指导等,形成了我健身、我健康、我快乐的良好氛围。
        洛宁县中老年健身操协会来到河底镇夹沟村,引得村民们羡慕不已,优美的舞姿,让他们忘掉农活的劳累,也跳起来,舞起来!
太极拳协会自打接到通知之日起,冒酷暑,顶炎热,足迹踏遍故县 、马店、长水、赵村、景阳镇等多个乡镇,为当地村民宣传、展示,受到当地民众的交口称赞!
        健身气功协会认真组织,积极参与,协会领导亲自带队监督,所到之处,积极讲解,认真教习,使人们认识到国之瑰宝--健身气功的伟大精髓,真正做到练者受益。

上一篇:汝阳县2018年教职工篮球赛
下一篇:2018年社会体育指导员走基层·送健康助力体育扶贫活动
工作动态
专题专栏