汝阳县2018年教职工篮球赛

来源:洛阳市体育局  时间:2018-09-26

 点击量:27

        汝阳县2018年教职工篮球比赛于9月21日—24日在县体育场举行。
        为进一步增强我县教职工的健身意识和健康水平,引导更多的人群参与健身活动,丰富广大教职工的体育文化生活,营造和谐、文明、快乐、健康的节日气氛。我局在中秋节期间,组织教职工篮球比赛。
本次比赛共有十九只代表队,近三百名运动员及教练员参赛,是历年来规模最大的一次赛事。
        比赛经过三天半的激励角逐,已于24日下午落下帷幕。其中:陶营代表队获得第三名;实验高中代表队获得第二名;一高代表队获得第一名。
        虽然比赛已经结束,但是教职工的运动热情却越发高涨。希望各单位以这次比赛为契机,加强教职工的健身意识,将“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念深入人心。


 

上一篇:2018洛龙区教育局社体指导员“走基层 送健康”志愿服务助力体育扶贫活动
下一篇:洛宁县社会体育指导员下基层服务
工作动态
专题专栏