2018洛龙区教育局社体指导员“走基层 送健康”志愿服务助力体育扶贫活动

来源:洛阳市体育局  时间:2018-09-26

 点击量:10

        2018年9月16日,洛龙区教育局社体指导员“走基层送健康”服务活动到李楼镇举行,全镇体育爱好者纷纷报名前来学习。
        本着高效节检的原则这次服务活动,共包括三项内容:洛龙区社会体育指导员“走基层送健康”志愿服务助力体育扶贫活动、洛龙区优秀社会体育指导员“走基层  送健康”志愿服务活动和洛龙区社会体育指导员“走基层送健康”健身气功公益活动。在镇政府五楼会议室里,洛龙区教育局带来的优秀体育老师为大家讲解了健康基础知识,健康气功知识等。来自全镇26个村的体育爱好者和体育指导员共计80多人参加学习培训。课堂上刘聚安老师边讲解边示范,学员们边听边学,现场学习气氛浓厚活跃。贫团村二北和杨村也派出代表参加学习民,他们表示要把学到的知识传给本村群众,做到体育扶贫。
        虽然学习时间只有一天,但大家学到了许多健康知识。在培训结束时,他们还意味犹尽,盼望着以后还能再来学习。


上一篇:2017年度洛阳市体育局部门决算
下一篇:汝阳县2018年教职工篮球赛
工作动态
专题专栏