河南省第十三届运动会社会组乒乓球比赛洛阳喜获佳绩

来源:洛阳市体育局  时间:2018-09-18

 点击量:56

        河南省第十三届运动会.社会组乒乓球比赛.青壮组的比赛于昨天结束。洛阳市青壮组男、女队八名运动员在本次比赛的单打和团体比赛中表现不凡,以良好的精神风貌和精湛的的技术发挥赢得了一个个胜利。洛阳青壮组在这次比赛中共获得了四个一等奖、六个二等奖,八名队员无一人脱靶,人人为洛阳添彩、个个为洛阳争光,优秀的团队精神、崇尚洛阳形象、为洛阳荣誉而战是这个团队这次比赛的总体目标。就是因为有了这样的既定目标,为团队迎得每一个胜利有了脊梁。赛场上他(她)们顽强拼搏、不怕困难、面临强悍的对手,斗智斗勇,挽回了一次次危机,使战机搏回,云开雾散、阳光灿烂。

        青壮组男子单打荣获一等奖三个:吕焱、耿涛、陈涛,二等奖一个:牛武军。
        青壮组女子单打荣获一等奖一个:聂菲,二等奖三个:段利娟、刘燕、戴锦锦。
        青壮组男、女团体双双荣获二等奖。
        洛阳青壮组运动员载誉归来,荣誉的的背后,包含了全体运动员、教练员不懈的追求和顽强拼搏精神,为洛阳荣誉而战所付出艰辛努力。祝贺洛阳队取得优异成绩!欢迎你们载誉归来!

 

上一篇:省运会激战正酣 洛阳健儿勇创佳绩
下一篇:2017年度洛阳市体育局部门决算
工作动态
专题专栏