省运会激战正酣 洛阳健儿勇创佳绩

来源:洛阳市体育局  时间:2018-09-18

 点击量:64

        省运会激战正酣,我市代表团围绕田径、网球、武术等青少年竞技组项目和乒乓球、门球等社会组项目,精心组织、积极迎战。
        13日,省十三运会(社会组)乒乓球赛在周口市西华县体育中心举行。全省共有28支代表队的400余名选手参赛,选手按年龄分为长青组和青壮组两个组别。洛阳代表团派出17名队员征战,在此前结束的单打比赛中,洛阳队发挥出色,获得4个一等奖和4个二等奖。
        14日上午,省十三运会网球比赛在周口市体育中心网球场举行。洛阳此次派出46名运动员参赛,是参赛队伍中人数最多的代表队。比赛分为甲乙丙丁4个组别,设男单、女单、男双、女双等18个小项。比赛将持续至20日。
        15日,省十三运会的重头戏,青少年竞技组田径比赛全面打响。在首日比赛中,洛阳选手孔德坤和张永煦先后摘得男子青年组跳远、男子青年组铅球两枚金牌。
        15日9时40分,在周口市体育中心体育场男子青年组跳远决赛上,18岁洛阳小将孔德坤助跑、加速、腾空、起跳一气呵成,以7.01米的成绩为洛阳代表团取得开门红。洛阳选手庞世豪以6.75米的成绩获得该项目季军。
15日下午,在男子青年组铅球比赛决赛上,洛阳选手张永煦出手不凡,以15.98米的成绩夺冠。在当晚举行的女子甲组铁饼决赛上,洛阳姑娘张晓雅以36.69米的成绩获得银牌。
        16日上午,洛阳代表团再次展现了在跳跃项目上的雄厚实力,郑佳琪、安楠、陈欣婷联手包揽了女子甲组三级跳的冠、亚、季军。

上一篇:洛阳开展2018年社会体育指导员“走基层 送健康”志愿服务
下一篇:河南省第十三届运动会社会组乒乓球比赛洛阳喜获佳绩
工作动态
专题专栏