孟津县举办第三届运动会暨第二届全民 健身大会成年组弹弓比赛

来源:洛阳市体育局  时间:2018-07-10

 点击量:19

        7月5日上午,孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会成年组弹弓比赛在县第三实验小学操场成功举办。
        弹弓运动作为一项有着悠久历史的民族传统体育项目,有着宏大、深邃的文化内涵,其参与性强、参与门槛低,在我县有着广泛的群众基础,深受弹弓爱好者青睐。本次活动得到了各有关单位的大力支持,共有34支代表队百余名运动员参赛。比赛设5米靶、10米靶、15米靶三个项目。经过激烈角逐,城关镇、工商局、孟津一高、会盟镇、总工会、河务局、常袋镇、小浪底镇等代表队分别获得团体总分前八名。
        本次活动由孟津县人民政府主办,孟津县教育局承办,孟津县体育总会协办,是县第三届运动会暨第二届全民健身大会的重要组成部分,是展示我县弹弓运动发展水平和竞技实力的盛会,也是走出户外,亲近自然,加深友谊、促进发展的盛会。

上一篇:嵩县举办2018年“盛世欢歌舞动嵩州”广场舞大赛
下一篇:省十三运会洛阳代表团成立
工作动态
专题专栏