嵩县举办2018年“盛世欢歌舞动嵩州”广场舞大赛

来源:洛阳市体育局  时间:2018-07-10

 点击量:14

            76日,由县政府、县委宣传部主办,县文广新局、县文化馆和各乡镇文化站承办的2018年嵩县“盛世欢歌舞动嵩州”广场舞大赛在县文化艺术中心举办,来自城区和各乡镇的27支代表队参加比赛。

     近年来,随着群众精神文化生活水平的不断提高,广场舞健身活动在嵩州大地遍地开花,广场、街巷、村头,到处都能传来激昂的广场舞蹈音乐,都能欣赏到优美的广场舞舞姿。2018年“盛世欢歌舞动嵩州”广场舞大赛的举办为全县广大广场舞爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,必将为激发全县人民积极参与群众文化活动的热情、推动全县精神文明建设、加快构建和谐嵩县发挥积极的促进作用。

     赛以广场舞《泛水荷塘》拉开帷幕。《天美地美中国美》、《茉莉花》、《洲提杨柳》、《没有共产党就没有新中国》,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得现场观众阵阵掌声和一片喝彩。参赛队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全县广大群众良好的精神风貌及健康和谐的文明新风。

     经过激烈角逐,最终县文化馆伊水丽人代表队夺得一等奖,车村雨凡广场舞队、爱运动舞蹈队获得二等奖,城区飒爽英姿鼓舞队、繁星民族风舞蹈队、嵩州鼓舞队获得三等奖。

     县领导魏从刚、谢玉莲、王修利、王五成现场观看了比赛,并为获奖代表队颁奖。

 

上一篇:省十三运会青少年竞技组战况
下一篇:孟津县举办第三届运动会暨第二届全民 健身大会成年组弹弓比赛
工作动态
专题专栏