省十三运会青少年竞技组战况

来源:洛阳市体育局  时间:2018-07-03

 点击量:84

河南省第十三届运动会青少年竞技组比赛已于4月9日在周口开始进行。在周口赛场我市教练员团队尽心竭力,运动员在赛场上敢打敢拼,截止目前,在已经结束的举重、五人制足球、中国式摔跤、射箭、足球乙组、现代五项游跑两项全能、跆拳道、幼儿基本体操、拳击、场地自行车、古典式摔跤、自由式摔跤、赛艇皮划艇、公路自行车项目的比赛中,各项目队均取得了优异的成绩。

集体项目:五人制足球项目我市男女队夺得1个冠军1个亚军;足球乙组项目我市男女队夺得1个冠军1个亚军。

个人项目:赛艇皮划艇项目取得5金9银15铜、13个第四名、8个第五名、16个第六名、8个第七名、10个第八名;举重项目共摘得3金2铜、1个第八名;射箭项目获得2金1银、3个第四名、3个第六名、1个第七名、1个第八名;跆拳道项目取得2金2银2铜、3个第五名;古典式摔跤项目取得2金4铜、4个第五名、2个第七名;场地自行车项目取得1金3银3铜、1个第五名、3个第六名、2个第七名;幼儿基本体操项目取得1金1铜、1个第四名、1个第六名、1个第八名;公路自行车项目取得1金1银1铜、1个第四名、1个第五名、2个第七名;拳击项目取得1金8铜、14个第五名;现代五项游跑两项全能取得3银、3个第四名、3个第五名、1个第七名、1个第八名;中国式摔跤项目取得1铜和1个第七名;自由式摔跤项目取得1个第五名;目前现场比赛得分846.5分,现场比赛成绩暂列全省第三位,仅次于本届省运会的东道主周口市和郑州市。

省运会青少年竞技组的比赛仍在进行当中,期待我市各项目队在接下来的比赛中,取得更多优异的成绩!

上一篇:河南省两期健身气功辅导员功法提高班在洛阳举行
下一篇:洛阳市体育中心 2018年“中秋节”各场馆免费对外开放公告
工作动态
专题专栏