洛龙区召开2018年高危险项目(游泳场馆)安全工作专题会议

来源:洛阳市体育局  时间:2018-06-29

 点击量:114

        为切实加强经营高危险性体育项目场所特别是游泳场所监管力度,保障公众健身安全。6月25日洛龙区教育局在龙泰小学一楼会议室召开高危险性体育项目(游泳)专项安全会议,11个镇(办)和辖区游泳池负责人参加了会议,本次会议建立区、镇(办事处)两级联动机制,确保辖区游泳场馆不发生安全事故。
        会上,教育局负责游泳项目的负责人曹丽君同志传达了区有关文件精神,教育局社会体育办公室主任买庆军同志对当前安全形式做了剖析,区纪委派驻洛龙区教育局第八巡查组组长吴子旭同志要求各镇(办事处)切实负起属地管理责任,加强对游泳场所的管理力度,并要求游泳场所提高防范意识,坚决杜绝事故发生。


上一篇:孟津县三运会暨第二届全民健身大会 青少年组足球比赛圆满落幕
下一篇:洛阳市体育中心 2018年“中秋节”各场馆免费对外开放公告
工作动态
专题专栏