孟津县三运会暨第二届全民健身大会 青少年组足球比赛圆满落幕

来源:洛阳市体育局  时间:2018-06-29

 点击量:18

日前,孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会青少年组足球比赛(孟津县2018年“县长杯”校园足球联赛)在县第二实验小学足球场圆满落幕。本次活动得到了各中小学校的大力支持,共有70个代表队近千名运动员参赛。比赛分小学组、初中组、高中组三个学段进行,其中小学组5月30日—6月3日比赛;初中组为6月11日—14日比赛;高中组6月20日—22日比赛。各学段比赛均采用八人赛制。

本次活动历时12天,顶烈日,冒酷暑,经过132场次的激烈角逐,最终小学组:平乐镇、育才实验学校、第三实验小学、城关镇、双语实验学校、第一实验小学、第四实验小学、麻屯镇获得小学男子组前八名;平乐镇、第一实验小学、县直中学小学部、送庄镇、第三实验小学、朝阳镇、育才实验学校、小浪底镇获得小学女子组前八名;初中组:城关镇、双语实验学校、平乐镇、麻屯镇、县直中学、第二县直中学、育才实验学校、朝阳镇获得初中男子组前八名;平乐镇、第二县直中学、送庄镇、育才实验学校、双语实验学校、常袋镇、城关镇、白鹤镇获得初中女子组前八名;高中组:平乐高中、孟津二高、孟津一高获得高中男子组前三名;孟津一高、平乐高中、孟津二高获得高中女子组前三名。

  本次活动由县人民政府主办,是县第三届运动会暨第二届全民健身大会的众多体育赛事之一,也是县中学生足球的顶级赛事。足球运动是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示。本次活动全面地展现了广大足球爱好者良好的体育素质和积极向上的精神风貌,展现了校园足球活动的丰硕成果。

 

上一篇:孟津县举办第三届运动会暨第二届全民 健身大会鞭陀比赛
下一篇:洛龙区召开2018年高危险项目(游泳场馆)安全工作专题会议
工作动态
专题专栏