我市在省运会体育舞蹈比赛上获佳绩

来源:洛阳市体育局  时间:2018-06-04

 点击量:52

第十三届河南省运动会体育舞蹈比赛与6月1日—6月4日在周口市体育馆举行。来自全省直辖市,直管县的19支代表队212名运动员参加比赛。

  省运会是我省规模最大、水平最高的综合体育盛会,也是我省体育后备力量的全面检阅。本次比赛由河南省人民政府主办,河南省体育局、周口市政府承办,河南省社体中心、周口市体育局协办。竞赛项目分公开组拉丁舞、标准舞少年组拉丁舞、标准舞。

     在第十三届省运会体育舞蹈比赛中我市选手成绩斐然。此次比赛从预赛到决赛都笼罩着热烈的氛围,参赛选手个个精神饱满,舞姿绰约,跳出了时尚,舞出了风采,赛出了水平。比赛现场,无论是气势磅礴的斗牛舞、花俏活泼的恰恰舞、柔美动人伦巴舞,还是激情洋溢的桑巴舞、俏皮活泼的牛仔舞、浪漫优美的华尔兹,选手们都用自己的精彩舞姿表达出各舞种独特的味道。经过激烈角逐,我市选手技高一筹,冀朋宇、马一涵;许鎔基、刘文宇分获少年组拉丁舞一等奖前二名。薛天浩、刘雅帆,杨霄鹏、付一单分获摩登公开组一等奖前二名;冀朋宇、马一涵,崔嘉豪、李晨笑分获少年组标准舞一等奖前二名。我市代表队在第十三届省运会体育舞蹈4个大项比赛中囊括了3个大项一等奖前二名,总成绩列全省第一位,为洛阳人民争得了荣誉。此次赛事的成绩成为我市在省运会历史上的最好成绩。

 

上一篇:中央环境保护督察“回头看”
下一篇:孟津县举办第三届运动会暨第二届全民 健身大会鞭陀比赛
工作动态
专题专栏