洛阳市体育中心体育馆中央空调维修招标公告

来源:洛阳市体育局  时间:2018-08-10

 点击量:84

洛阳市体育中心体育馆中央空调机组运行已有十几年之久,故障率较高,为了保证体育馆中央空调正常使用。根据《中华人民共和国政府采购法》和市财政局招标采购的有关规定,我中心体育馆中央空调维保项目进行采购,现欢迎符合要求、有能力的供应商积极参加。

1、采购编号:2018-8-9

2、投标人须是中华人民共和国境内注册,供应商应具有独立法人资格,持有有效的《企业营业执照》,组织机构代码证,税务登记证,且具有良好的商业信誉,无违法、违规记录,营业执照经营范围必须包含经营本次招标的相关内容(工商注册或变更时间在一年以上)。

3、法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签章并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证明。

4、领标书时需缴纳投标保证金2000元,如无故不参加开标仪式,投标保证金将上交财政,不中标者当场退还。

5、报名时间:2018年8月9日至8月14日

6、领取标书时间:2018年8月9日至8月14日止,每日上午9:00-11:30,下午15:00-18:00(公休日及节假日除外,招标文件中的时间均为北京时间)

7、购买标书地点:洛阳市体育中心办公室

8、开标时间:2018年8月15日下午15:00。

9、开标地点:洛阳市体育中心二楼会议室

10、联系人及电话: 金刚毅     65920028  13613897888

11、投标人对本招标文件如有需要澄清的疑问,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购人

                                  

  2018年8月9日

上一篇:洛阳市体育中心体育馆智慧用电安全隐患监管服务设备项目招标公告
下一篇:洛阳市体育中心 2018年“国庆节”各场馆免费对外开放公告
工作动态
专题专栏