洛阳市体育中心招标代理及拍卖代理公司采购公告

来源:洛阳市体育局  时间:2018-05-15

 点击量:108

为了进一步规范货物、工程和附属设施使用权采购项目的招标工作,根据《中华人民共和国政府采购法》和市财政局招标采购的有关规定,经市财政局和公共资源交易中心同意,体育中心研究,特向社会所有满足报名条件的招标代理机构和拍卖代理机构发出邀请,欢迎符合要求、有招标代理及拍卖代理资质的单位积极参加。

1、招标编号:2018-514。

2、标段一:投标人具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,投标人有洛阳市政府采购代理资质,近年来没有被纪检检查、市财政局通报列为黑名单。代理体育馆灯光采购。

3、标段二:投标人具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,投标人有河南省或洛阳市公物拍卖资质,近年来没有被纪检检查、市财政局通报列为黑名单。代理网球馆、射击馆东区三楼办公用房、西工体育场西售票室、西工体育场原体育用品商店的拍卖。

4、领标书时需缴纳投标保证金2000元,如无故不参加开标仪式,投标保证金将上交财政,未中标者当场退还。

5、获取招标文件时间:2018年5月14日至5月18日

6、投标截止及开标时间:2018年5月21日下午3:00时。

7、投标及开标地点:洛阳市体育中心二楼会议室

8、标书领取地点:洛阳市体育中心办公室

9、联系人及电话:金先生  65920028

10、投标人对本招标文件如有需要澄清的疑问,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购人。

2018年5月14日


上一篇:河南省第十三届运动会幼儿体操比赛垫采购公告
下一篇:洛阳市体育中心射击馆二楼办公区装修改造采购公告
工作动态
专题专栏