洛阳市体育局射击馆电子靶工程监理单位采购公告

来源:洛阳市体育局  时间:2018-04-20

 点击量:80

 我局射击馆电子靶安装调试工程即将开工根据《中华人民共和国政府采购法》和市财政局招标采购的有关规定,经局研究,对射击馆电子靶工程监理单位进行采购,现欢迎符合要求、有能力的监理单位积极参加。

1、招标编号:2018-4-20

2投标人具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,投标人须具备机电安装工程监理乙级以上(含乙级)资质(投标时标书内含资质复印件加盖公章) ,投标人拟派项目总监需具备注册监理工程师资格(投标人投标书内需提供注册监理工程师证书复印件加盖公章,否则其将不被接受)。

    3、领标书时需缴纳投标保证金2000元,如无故不参加开标仪式,投标保证金将上交财政,不中标者当场退还。

4、获取招标文件时间:2018年4月20日至4月25日。

5、投标截止及开标时间:2018年4月27日下午16:00时。

6、投标及开标地点:洛阳市体育局二楼会议室

7、标书领取地点:洛阳市体育局205室

8、联系人及电话: 郭先生     63620276

9、投标人对本招标文件如有需要澄清的疑问,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购人。

                                        2018年4月20日


上一篇:洛阳市田径体校运动营养品采购公告
下一篇:洛阳市体育中心 2018年“五一”劳动节各场馆免费对外开放公告
工作动态
专题专栏