2018年洛阳市体育总会工作会议隆重召开!

来源:洛阳市体育局  时间:2018-08-23

 点击量:84

         8月17日上午,“2018年洛阳市体育总会工作会议”在市体育局二楼会议室隆重召开!洛阳市体育局局长卢铁军、副局长张荣华、群体科科长郭宁等领导出席了会议,全市37个单项体育协会的会长和秘书长列席参加。
        会议由市体育局群体科主任科员李珂主持,会议上,郭宁科长宣读了《2017年度洛阳市单项体育协会考评成绩》,根据2017年度协会年度考评结果,洛阳市武术协会和洛阳市棋类协会两个协会获得特等奖,洛阳市乒乓球协会、洛阳市足球协会、洛阳市网球协会、洛阳市体育舞蹈运动协会等四个协会获得一等奖,另外有25个单项体育协会分别获得二等奖和三等奖。体育局、体育总会承诺,将按照特等奖3万元、一等奖2万元,二等奖1万元,三等奖5000元的标准,向获奖协会进行经费扶持。

上一篇:洛阳市武术协会为河南争光
下一篇:孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会 成年组羽毛球比赛圆满落幕
专题专栏