2018年新安县第二期健身气功社会体育指导员技能提高培训班开班

来源:洛阳市体育局  时间:2018-03-16

 点击量:129

     2018年新安县第二期健身气功社会体育指导员技能提高培训班3月15日下午在县体育馆开班。来自县28个站点,近400名健身气功社会体育指导员参加了培训。

     本次培训的内容为健身气功太极养生仗,由洛阳市健身气功协会名师宣讲团成员、县健身气功协会副主席、秘书长刘海梅老师任教。她深入浅出地从功法理论到功法技术,都一一做了详细的讲解,并针对一些常见错误动作进行细致的分解示范,使学员们不仅了解了太极养生仗对人体的健身作用,同时也规范了学员们的功法动作。

     进入三月份以来,新安县健身气功协会在黛眉广场举办健身气功培训班,3月11日在县老城实验小学举办了第一期健身气功社会体育指导员技能提高培训班。这些培训班的举办,扩大了健身气功项目的影响,提高了健身气功社会体育指导员个人专业素质技能,夯实健身气功人才基础,力推进健身气功活动广泛开展,让更多的人们了解、喜欢、习练健身气功,吸引更多的人们加入到全民健身行列中。

 

上一篇:2018年迎新春健身气功系列展示活动
下一篇:洛阳市健身气功协会举办2018年等级健身气功裁判员培训班
专题专栏