2018年迎新春健身气功系列展示活动

来源:洛阳市体育局  时间:2018-02-05

 点击量:113

201822日上午9时,北风呼啸,寒风凛冽,在周王城广场天子驾六北侧,百余人呈体操队形排列,开始习练健身气功八段锦和五禽戏。这是西工区教体局举办的“2018年迎新春健身气功系列展示活动”。

区教体局根据市体育局关于2018年春节期间“全民健身,健康洛阳”的活动安排,组织区健身气功协会、唐宫路办事处和11个健身气功站点举办了有近百人参加的2018年迎新春健身气功展示活动。西工区教体局体育办公室主任孙新有,洛玻集团工会体委主任刘春忻,洛玻社区主仼魏燕霞,唐宫办事处文化专干贾小玉参加了活动。活动由西工区健身气功协会主席廉红军同志主持。

近百名健身气功爱好者不畏严寒,顶着刺骨的寒风集体展示了健身气功八段锦和五禽戏。他们用饱满的精神诠释了健身气功的气韵,用优美的动作展示了健身气功的魅力,用热情的态度表达对于健身气功的喜爱,体现了新时代的新活力。

最后,副主席兼秘书长李健梅同志发表讲话,要求大家在新的一年里,一定要好好学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记的新时代中国特色社会主义新思想为指导,大力开展全民健身志愿服务进社区活动,把洛阳建设成为美好的家园。为把我国建成体育强国而努力奋斗。

 

上一篇:偃师市举办2017年空竹交流展示活动
下一篇:2018年新安县第二期健身气功社会体育指导员技能提高培训班开班
专题专栏