2017年洛玻健身气功太极拳协会会员展演活动圆满结束

来源:洛阳市体育局  时间:2017-12-04

 点击量:123

        2017年洛玻健身气功太极拳协会会员展演活动于12月1日上午在洛玻俱乐部广场举行。

        洛玻集团工会主席任振铎体委主任刘春忻到场祝贺,四个片区75名会员参加了健身气功太极拳项目展演。

        12月1日清晨凉气袭人,但是洛玻健身气功太极拳协会会员们个个精神抖擞,任书记手举大红包更是给会员们送来了冬日的温暖,他说在洛阳第十三届运动会上洛玻取得企业中的第二名,洛玻健身气功太极拳项目立了大功,向大家表示热烈祝贺!

        首先由全体会员展演24式太极拳和健身气功八段锦。

       表演按洛玻唐二街坊,唐三街坊,唐四街坊,合昌四个片区依次上场,分别展示了太极拳24式,32式,40式和陈式老陈一路,太极高手戚桂才,王美荣等六位老师进行陈式杨式吴式八十五式太极拳展示。健身气功名师刘锦平带领四个片区功友展示了健身气功易筋经,五禽戏,六字诀,八段锦,健身气功新功法大舞,马王堆导引术,导引养生功十二法,太极养生杖。

        洛玻健身气功太极拳协会自2000年成立以来,走过了十七年的光辉里程,十七年来多次代表洛阳市,西工区参加国家省市健身气功比赛,争得奖杯和荣誉,受到省市体育局嘉奖,为传承中华传统文化,推动全民健身做出了自已应有的贡献。在党的十九大精神指引下  ,他们将继续团结拼搏,在全民健身的活动中做奉献,向更高更强努力。

上一篇:西工区首次举办健身气功知识讲座
下一篇:洛阳市西工区门球协会2017年度总决赛开幕式及年度总结
专题专栏