西工区首次举办健身气功知识讲座

来源:洛阳市体育局  时间:2017-12-01

 点击量:122

        根据西工区教体局2017年健身气功工作安排,为提高站点主任和辅导员的健身气功功理知识,区健身气功协会于本月30日上午在金东社区会议室,举办了今年的健身气功知识讲座。区教体局领导对这次活动非常重视,积极组织注册站点负责人及社会体育指导员40余人参加了学习。也引起市健身气功协会的关注。
        讲座由区健身气功协会主席廉红军主持。

微信图片_20171201083248.jpg

        李健梅副主席兼秘书长首先向大家讲明了举办讲座的意义,提出了具体要求,使培训圆满成功。
微信图片_20171201083255.jpg

        李耀明老师以现有教材为蓝本,结合自己多年的练功经验,把马王堆导引术的动作要领、活动力度与中医经络学说相结合,边讲解边示范,用通俗的语言引领大伙体验健身气功的健身效应。他精彩的讲解,赢得与会者的一致赞赏。
微信图片_20171201083300.jpg

上一篇:西工健身气功志愿者走进家属院深入站点教练五禽戏
下一篇:2017年洛玻健身气功太极拳协会会员展演活动圆满结束
专题专栏