偃师市举办2018年缑氏镇扒头村“龙日杯”篮球邀请赛

来源:洛阳市体育局  时间:2018-03-05

 点击量:89

3月1日-3日偃师市办了2018年“龙日杯”篮球邀请赛,市体育局对此次比赛进行了指导、协助。本次比赛在偃师市缑氏镇扒头村健身广场进行。共有10支队伍参赛,扒头公社队获得本次比赛冠军。本次比赛得到龙日集团的大力赞助。

各参赛队伍在比赛中团结奋进、勇于争先,展现了良好的竞技水平;全体运动员、教练员服从裁判、赛出友谊,交流了技术;裁判员做到了各司其职、公正执法,为比赛顺利进行提供了坚强保障,这是一次“文明、团结、奋进、精彩篮球盛会举办好这次篮球比赛,对于调动广大市民参与体育运动的积极性具有十分重要的意义。

本次比赛为当地群众送上了精彩的体育大餐,每比赛都吸引数千人前来观赛,此类比赛对篮球运动的普及以及全民健身理念的推广起到了关键作用,群众们对体育文化的需求很大,也很迫切,我们将继续努力多组织群众喜闻乐见、参与度高的体育比赛。

 

上一篇:2017中国“陆浑杯”嵩县环湖马拉松赛暨万人健步走活动完美落幕
下一篇:洛阳市体育局关于授予2017年度洛阳市等级裁判员称号的通知
专题专栏