老城区2017年“区长杯”校园足球联赛

来源:洛阳市体育局  时间:2017-11-09

 点击量:149

      11月9日上午,老城区2017年“区长杯”校园足球联赛暨老城区古香小学校园足球文化节在老城区古香小学北院正式拉开帷幕。本次活动由老城区教育局主办,老城区古香小学协办,参加开幕式的由老城区人民政府区长牛刚同志、老城区人民政府副区长刘进忠同志、洛阳市校园足球办公室副主任闫英信同志、老城区教育局局长徐万堂同志等。 
      古香小学闫溪江校长为此次活动致欢迎词,刘进忠同志为活动致辞,闫英信同志为活动致贺词,最后,牛刚同志宣布老城区2017年“区长杯”足球联赛开幕。
      参加本次活动共有来自老城区8所学校的足球代表队,共80余名运动员,他们朝气蓬勃、意气风发、激情昂扬。来自老城区古香小学和豫通街小学的两支代表队首先上场,给大家带来了精彩的节目赛。
      足球运动是力量的角逐、体能的较量、风采的展示和理想的放飞。本次“区长杯”足球联赛既是我区足球建设和学校文化体育生活中的一件大事,也是展示我区足球改革成果和体育运动水平的一次盛事。各校足球代表队将通过此次比赛相互学习,互相切磋,加强交流,增进友谊,以此次活动带动更多的学校和师生加入足球运动中来,助推我区足球运动的广泛开展,促进各校足球活动水平的不断提高,提升体育竞赛意识和竞赛水平。

上一篇:洛阳市十三届运动会广播体操比赛落幕
下一篇:“关爱老人马拉松活动”鸣枪开跑
专题专栏