2017年洛阳市涧西区足球邀请赛圆满落下帷幕

来源:洛阳市体育局  时间:2017-10-31

 点击量:282

       为提高我区广大居民的体育健身意识和健康水平,推动涧西区足球体育事业的繁荣发展,展现涧西区群众积极向上的精神风貌,我局组织、涧西区足球协会协办下于2017年10月2日-6日举办了“2017年洛阳市涧西区足球邀请赛”。

       本次比赛有8支参赛队,采用单循环赛制,决出一至六名,并给予奖励。
       比赛进行期间,各参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张。尤其是在胜负难分的时刻,队员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结凝聚的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场拉拉队队员情绪热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!
毕竟比赛是残酷的,因为获奖的名额有限,经过的激烈角逐,最终敲定战局,活动取得圆满成功。比赛最终结果如下:
第一名  涧西区西苑路实验小学
第二名  平乐东盟
第三名  涧西区南昌路小学
第四名  济源足球俱乐部一队
第五名  涧西区天津路小学
第六名  济源足球俱乐部二队

 

上一篇:洛阳市第十三届运动会暨第二届全民健身大会健身气功比赛圆满落幕
下一篇:洛阳市十三届运动会广播体操比赛落幕
专题专栏